三福の味と品質
事業を為すにおいて、時代や環境の変化などに応じて変えていくべきものと、事業が承継されていくなかでも変えてはならないものがあります。
もちろん、我々は日々変化する環境の中で精一杯ムダを省き、生産性の向上に努め、そしてお客様のニーズに応え創意工夫を重ねてきたことは言うまでもありません。
創業者が食道楽の都、大阪で修行した後に博多で食堂を開いたのが大正14年。
その後、二代目が事業を継承し現在の食品加工業に転換してからも、調理の基礎である「水」の精選、独自調合の調味液使用など創業以来の変わらぬ味・品質へのこだわりがあります。
変化へのこだわりと変えてはならぬものへのこだわり。この一見相反するものが和していることこそがまさに三福の根幹。
我々人間は、天地の間に生まれ天地の間に生かされている。それ故、天地自然の道理に基づいた生き方をせねばならぬ。常に実意・丁寧・謙虚な心で、天地の働きと和してゆき、天地と共に限りなく繁栄していくあり方を進めていきたい。
会社概要
会社名 | 株式会社 三福 |
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住所 | 福岡県大野城市御笠川2丁目7-18 |
電話・FAX | TEL.092-583-4545 / FAX.092-583-4546 |
創業 | 大正14年(1925年) |
代表取締役 | 髙橋 寿恵 |
事業内容 | 寿司・おにぎり・おはぎ・寿司飯・シャリ玉等米飯類の製造卸 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 50名 |
会社沿革 |
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